Обезценены чувства...

Обезценены чувства,
Любовь стала искусством.
Перестало быть важным,
Как любили однажды.

Я смартфон выключаю,
И одна засыпаю.
Ночью мысли гоняю,
Потому что одна я.

Тебе вовсе не важно,
Как любили однажды.
Почему мне так грустно?
Любовь стала искусством...

В душе горечь потери,
Ложь, обман надоели.
Мы как в пропасть летели,
Но упасть не хотели.

Я себя отдавала,
А в душе я сгорала.
Без взаимности чувства,
Просто стали искусством.


Рецензии