Мамочка моя родная!

Мамочка моя родная,
Я конечно не святая!
И возможно все надежды
Я твои не оправдаю.

Иногда бываю грустной,
Злой, капризной,  непослушной.
Тебя это огорчает,
Ты прости меня, я знаю.

В этом нет твоей вины,
Это глупости мои.
Знай, ты лучшая на свете,
Без тебя и день не светел.

Я зову тебя святая!
Это правда, пусть все знают!
Ты дала мне жизнь и свет,
От тебя секретов нет.

Я люблю тебя безумно!
Ты и мама и подруга.
Нам надёжная опора,
Каждый день с тобою дорог.

Ценим мы твои советы,
В них и мудрость и ответы.
Вместе нам ничто не страшно,
Рядом ты, и это важно!

Все мы пальчики твои,
Ну а вместе кулачки.
Все дружны и все родные,
Вместе мы большая сила!

Я горжусь моей семьёй,
Нас двенадцать, мы с тобой!
В этом лишь твоя заслуга,
Нет на свете лучше друга!

Я желаю тебе счастья!
Пусть обходят все ненастья.
Будь такой же нежной, милой,
Смелой, честной, нерушимой.

Доченька моя родная,
Я конечно не святая!
До святой мне далеко
И бывает нелегко.

В жизни ты моей подарок,
Каждый миг с тобою сладок.
Ты душа моя, малышка,
Очень мило спишь ты с мишкой.

Хоть и выросла большая,
Для меня всегда малая.
Я люблю те вечера
Когда вместе до утра.

Поболтаем обо всём
Обсуждаем что по чем:
Выпускной, экзамен, книжки,
Не забудем про мальчишек.

Ты мне помощь и опора,
Твой совет всегда мне дорог.
Я ценю твою поддержку
В трудный час, моя надежда.

Я желаю тебе счастья,
Не наступят пусть ненастья.
Будь здоровой и красивой,
Нежной, ласковой, любимой.


Рецензии