Сгораю

Огонь любви в моей душе пылает
Вырывается наружу языками
Пылким пламенем всё тело обнимает
Как мужскими сильными руками.

Я простужена тобою и пылаю
Заболела я любовью, вся горю
И от твоего костра я заживо сгораю
Я тону в твоих глазах и так люблю.

Погасить никто не в силах это пламя
Заискрилось, разгорелось, разнеслось
Чувства вспыхнули пожаром между нами
Так взаимно всё сложилось и срослось.


Рецензии