есть такие места на планете

Есть такие места на планете, куда хочется возвращаться.
Забывать обо всем на свете, жадно воздухом надышаться.

Вспоминать, что без суматохи, городской ненормальной жизни,
Можно стать абсолютно счастливым, пусть немного ментально капризным.

Есть такие люди на свете, с кем приятно всегда встречаться.
Не ругаться и не хвалиться, просто тихо душой обниматься.

Выпивая чашечку чая, согреваться холодным летом.
Не просить и не уклоняться, от своих неудобных ответов.


Рецензии