Глубочайший экстаз - шедевр созвучного пения

Fatma Said, Marianne Crebassa – Offenbach: Barcarolle: Belle nuit ; nuit d’amour (Contes d'Hoffmann)


инет-поиск-прослушивание видео


хронометр:  1.48 - 2.07

21 мгновение поэтического счастья!


2
2.50 тот же отрывок созвучного пения повторяется,но волшебство уже отсутствует..

3
Мелодическое вступление 0.00 - 1.48 также является шедевром композитора и

исполнителей - дуэт произошёл на пике мелодического вступления с высочайшим

духовным подъёмом.


4
Следует отметить мастерство оператора съёмки!

5

...

Я женским голосам внимаю,
Как аромату бытия -
Восторг духовный ощущаю
И в это время счастлив я!

Изнеженными  соловьями
Мне представляются они -
Поют прекрасно перед нами!
Скорей печали прогони

И слушай райские напевы
Мелодии той неземной -
Поют величественно девы,
Перекликаясь по одной!


ЛК;12-5-23;час ночи благословенной пятницы


Рецензии