Несмотря ни на что..

Несмотря ни на что.... дарила
Без остатка свою любовь.
Да и вовсе всё то что было
Отдавала тебе с лихвой.

Несмотря ни на что...ожидала
Каждый твой телефонный звонок.
Хоть и времени не хватало
Я ждала их как будто вздох.

Несмотря ни на что...любила
Всё что связано было с тобой.
Эти дни что с тобою были
Навсегда мой подарок судьбой.

Несмотря ни на что...остыла
И осталась лишь только боль.
Всё равно я тебя простила.
Будь ты счастлив теперь с другой!


Рецензии