Прощают здесь убийцу даже

Нет своего если ума,
Других винить не нужно.
Теперь Украина сама,
"Иуды"даже хуже.
Тобою правит ЧЕРНЫЙ ШУТ.
С ухмылкою придурка.
Страну тихонько продадут,
Полякам,венграм или туркам.
Пока не поздно.Блудный брат,
Или сестра.Сейчас не важно.
Вернись в свой дом.Вернись назад.
Прощают здесь убийцу ДАЖЕ.


Рецензии