Птичьи страсти или фобии тупиц

Ничтожной, слабой, раненою птицей
Теряю волю в книжном уголке.
Восторжествуют видимо тупицы
Начну писать на их я языке.

Туцицы утеряют чувство страха
Стиха страх-точно божий сущий страх.
В его основе белый лист бумага
Лесов святая нравственность- не прах


Рецензии