Воскресный куплет

Я знаю. что меня всегда тревожит!
И на вопросы есть один ответ...
Как много всюду девушек хороших,
А ты всего лишь навсего  - гора котлет!

Из ветчины просроченой накручена из жилок...
Невкусно мне с тобой сейчас...
Я много рассказать могу, но вот иссякли силы!
И сказка типовая не про нас!

Уж лучше в зал, в бассейн ходила дни и ночи,
А мне тогда оставишь ты полёт...
Хочу любви я светлой очень!
Но жир души, которым я пропитан - не пройдёт!

Вы думаете - я о той, что рядом?
Для ласковой любимой то проклятье - точно нет!
Гора котлет - я сравниваю с жизнью,
На всё найдётсичина и ответ...

И вновь настанет чудно, дивно...
То состояние мой безвременной души...
Я размечтался. Стоп. Всё это - некрасиво!
Ты зеаешь, Лёш! - Получше напиши...


Рецензии