Крылья любви

Расправив смятые крыла,
Взлетает дух живой;
Вершатся светлые дела,
И Ангел рядом мой.

Как солнце всходит поутру,
Сменяя серый фон;
Печали прошлые сотру,
Забыв ненужный сон.

Любви Божественная связь, –
Она всегда сильна;
И в бедах крепче становясь,
Заполнит чувств волна.

И вновь, пресветлой полосой,
Раскрашен серый быт;
Весны любуемся красой,
И радость слов пленит.


Рецензии