Явные признаки моего окошачивания!

"Как изменилась жизнь!
Раньше мойва была
деликатесом для моего
кота,теперь-для меня!"

Юмор из "Одноклассников"



Жрёт кот мойву,забыв
про стыд...
Хоть оставил бы мне
немножко!
Уже выросли борода
и усы:
Значит,в будущем,
стану кошкой!


Рецензии