Рыбалка

РЫБАЛКА

С другом мы – он мой сосед –
Сели на велосипед
И поехали на речку
Без единого словечка –
Не купаться, не играть,
А рыбачить. И клевать,
Удивились, сразу стало.
Наловили бы не мало.
Только пойманных нам жаль –
Отпускали. Быстро вдаль
Те рыбёшки устремлялись.
Мы довольными остались!


Рецензии