Резюме из Маями

Дама  с  хитростью  в уме
Опубликовала  резюме.
В  нем  все,  что  была  в  ее  душе,
Подробно, обстоятельно... Вся  суть.
На  сколько  грамотно,-  я не  берусь  судить.

Итак,  читаю  вместе  с  Вами,
(Поможем  в  поиске,  бедняге).
Ведь  благородно,  если  нами,-
Найдется  рабочее  место  для  дамы.
    *      *      *
Пишет  дама,  что  она
Собою  очень  хороша.
Блондинка... Серые  глаза...
Ростом,-  метр  восемьдесят  два.

Образована,  умна,
Чистоплотна,  весела.

Пишет  далее   она:
-Еду  готовить  не  умею,
 Но  в ресторане я  смогу
 Толково  выбрать  из  меню.

 По  утрам  я  долго  сплю,
 Лишь  по  полудню  встаю.
 И  работать  не  люблю
 (Об  этом  честно  вам  пишу).

 Плюс  ко  всему,-
 Советы  дельные  даю
 (Немаловажный  дам  совет,-
 Как  щедрым  стать,  и  не  потеть).

 Еще  танцую  и  пою...
 Легко  врага  распознаю
 (Это  важно  для  начальства,
 Не  переносящего  грубость  и  хамство).

 Одновременно,  как  и  работу,
 Ищу  крутого  жениха...
 Чтоб  он  достоин  был  меня.
 (И  в  этом  откровенна  я,
  И,  конечно  же,  честна).

 Важно  очень  для  меня,-
 Чтоб  жених  был  холостой...
 Чтоб  не  общался  со  своими  детьми,
 И  со  своею  бывшей  женой.
 И  чтоб  богат  был...
 Меня  устроит  и  не  молодой.
 Пусть  даже  старый
 (Ведь  что  с  того,-
 Мне  ж  не  ходить  с ним  по  кино).

 Даже,  если  б  его  внешность
 И  уродливой  была  б,-
 Не  посчитаю  это  недостатком  жениха.
 Это  несущественно для  меня
 (Как  другим,-не  бросается уродливость  в  мои  глаза,-
 Когда  открыты   для  меня  его  счета).

 Невеста  я  конкретная.
 Для  меня, важней  всего  у жениха
 Его  основная  сторона.
 А  именно,-  по  банкам  мира  его  активные  счета.
     *       *       *
Резюме  весь  мир  читает...
Банки  двери  открывают,-
Своих  клиентов  предлагают.

Дама  списки  составляет,
И  варианты  подбирает.
    *       *       *
Дама  дома  не  сидит...
Хорошо,  что  мир  велик.

Резюме  от  милой  дамы
Поступило  из  Маями.



 


Рецензии