День рисует краски

                В. Спартаку

День рисует краски
Фиолетовым дождём,
Татуировки это маски
На лице твоём,

Заиграют ярко глазки
Радужным огнём,
Серый волк из сказки,
Под горным хрусталём.


Рецензии