Семь цветов хайку выпуск 21

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
11.11.2001 Выпуск 21
--------------—
Предзимье
--------------—

*
в окно смотрю
как тихий снегопад
газон ровняет
(до)

*
на белом снеге
ещё ни следов ни гари
ни расставаний
(ШМ)

*
Мумия листа
Гремит на балконе
Усохшим остовом.
(barome)

*
На лету умирает
Снег.
Слишком рано.
(Frau)

*
Длинна дорога.
В четыре ноги
пинаем шишку
(Polay)

*
стеклянный шарик -
среди снежинок завис
орел над кручей
(Sabaka Saseda)

*
Призраки лета.
Летят на пламя костра
Мухи снежинок.
(Алекс)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии