И как понять, где суждено разбиться

Печальный дождь дрожит в моих ресницах…
Я кутаюсь в свой мысленный абсурд…
И нежных чувств истрёпанных этюд
Вдруг зазвучал, кромсая ночь на ноты…
А в музыке падения и взлёты…
И как понять, где суждено разбиться…

Души давно натянутые струны
Вот-вот порвутся…. Музыкант фальшив…
О пустоту мечты свои разбив,
Душа, уже подрезанные крылья,
Расправит…Изувечена бессилием
Напишет стих… Пред смертью…Накануне…

У музыканта реквием написан…
Оркестру партитура раздана…
Когда любовь была побеждена?
Перед прощанием тихие аккорды…
Слова не прозвучат, безмолвно стёрты…
И тишиной огромный мир пронизан…


Рецензии