мои губы потрескались

мой губы потрескались,
и душа промокла.
мне не нужен твой фальш,
и дождливые окна.

ты меня сломал,
правда, было больно.
я теперь пустая,
как чертовы окна.

я тебя не сужу,
я тебя упрекаю,
ты сломал ребёнка,
сделав его из стали.

возвращайся домой,
выпей чашку чая.
ты теперь спокоен?
только я в печали.


Рецензии