Хотя бы пара слов

Читайте, друг мой, до деталей.
Глядите в оба, велик и могуч наш язык.
Внимательно читайте, прям до вертикалей,
Не вешайте на мои строки стремительный ярлык.

Могу иметь в виду всё, что захочу,
В этом и есть прелесть стихов.
Но раз уж Вас читать «учу»,
Значит, завуалирована в моих строфах хотя бы пара слов.


Рецензии