Про удобрение

Посыпаем огороды мы,
апельсинной кожурой.
Урожай сказали вреде бы,
будет очень уж большой.

Нечисть вся погибнет сразу же,
как учует запах тот.
И без всякой этой живности,
забушует огород.

И картошка будет сильная,
помидоры и салат.
А какие будут синие,
здесь уже не говорят.

Огурцы растут длиннющие
и метровая морковь.
Знают люди вездесущие,
все волшебные слова.

К тем словам есть дополнение,
я хочу вам рассказать.
Можно вместо удобрения,
грядки водкой поливать.

И обрезочки съедобные,
можно тоже раскидать.
А ещё винца бы красного,
в поливальник добавлять.

Сразу выпивка с закуской,
колорадскому жуку.
Я шучу,а вы не слушайте
и не верьте дураку !


Рецензии