С Днём медицинского работника!

С Днём медика!

В праздник медработника желаю
Всем медсестрам, фельдшерам, врачам
Сил, здоровья, бодрости без края,
Солнечной улыбки по утрам.

Счастья, благодарных пациентов,
Чтоб помочь вам удавалось всем,
Чтоб хватало всем медикаментов,
С инструментом не было б проблем.

Чтобы были светлыми палаты,
Где больные с нетерпеньем ждут,
И достойной чтоб была оплата
За бесценный ваш великий труд!


Рецензии