Будущее

ПРОСТИ МНЕ МОЮ ЖИВОТНОСТЬ.,
НО,
Я БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РАЗДЕТОЙ.!
ХОТЯ И В ПОСТЕЛИ,
СУЩЕСТВУЕТ
ВСЕГО ТРИ ВИДА,
ТРИ СПОСОБА
ОТДАЧИ ЭНЕРГИИ

ПЕРВЫЙ, - ПОДЗАРЯДИЛСЯ
И СРАЗУ ЖЕ, ВЫПЛЕСНУЛ ЕЁ, ОТДАЛ НАЗАД!

ВТОРОЙ,
- ОТДАЁШЬ ЕЁ, И ОДНОВРЕМЕННО, ЗАРЯЖАЕШЬСЯ!

ТРЕТИЙ,
- МЕДЛЕННО ОТДАЁШЬ, РАБОТАЯ НА ЭТОЙ ЭНЕРГИИ!


Рецензии