И это всё ради того, чтоб приструнить, зло?!

- И это всё ради того, чтоб приструнить, реально, зло?!
"Да, без сомнения, мой друг!
В стане господ земных и слуг единства вера воссияла.
Той мудрой поступью любви, что и надеждам лишь осталось найти, воистину, пути -
К согласию разных нас по сути Идеей той, что всем близка.
Не опустили с горя с руки!
В просчётах плюсы с тем найдя -
Вернём ж величие -
Человеку!
Планеты с именем - Земля!
Все за неё теперь  ответе -
Какой бы вера ни была!
Разрез у глаз.
И цвет у кожи.
Страна, которой мы верны.
Лишь сообща мы, братцы, сможем -
Пойти в развитии по пути, что нам предписан Небесами.
Быть пионерами планет, о коих раньше лишь мечтали -
Умело множа столько бед...
Да!
Это всё ради того, дабы людское зло, добро -
Вернулись в рамки Паритета - с умом, друзья мои, с умом.
Дабы красавица планета ласкала нас не матюком."


Рецензии
Впечатляюще, Александр!

Жюр22   19.06.2022 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

С уважением -
Александр

Александр Урванцев   19.06.2022 11:34   Заявить о нарушении