Всё оранжево и фиолетово

Обожаю горение летово
И в палитре полей цветоблудие.
Всё оранжево и фиолетово,
В городах пестрота многолюдия.

По земле небеса расползаются,
Синева пьется жадно озерами,
И кому это преднозначается,
Как не людям, живущим раздорами.

Дым, как тучка, над Доном разнеженным
Щедрым солнцем, травою прибрежною.
Дым с позиций плывёт обезвреженных
Над рекою от войн незалежною.

AVT.2022


Рецензии