Приходи!

Слова, что служат мне заваркой,
Залью кипящею водой,
Накрою сверху бабой яркой,
Цветастой, толстой, молодой.
Пускай сидит, раз вид не хилый
И пар не жжёт огнём костра.
Приятно мне, что стих для милой
Уже готовится с утра.
А я достану из буфета
Посуду лучшую свою.
Ну, приходи! Бери конфеты!
Стихом душистым напою!


Рецензии