Весна во Владивостоке

Владивосток оделся в зелень
и сопки в мягкости осели,
нет больше жесткого присутствия зимы,
жизнь зазвенела красками весны.

И новый ветер перемен запел:
над городом, над морем и заливом,
и в воздухе витает свежий гром,
он новые разряды молний вышлет.

Над сопками летают птицы смело,
в потоках воздуха они растворены,
и песнь свою поют Владивостоку,
и звоном голосов приветствуют весну.

Владивосток оделся в зелень
и сопки в мягкости осели,
жизнь продолжает новый путь
весна волшебница волнует все вокруг.


Рецензии