***

      Я так хочу, чтобы природа своей магией
    волшебной, мои чувства былые и утраченные,
              с новой силой возродила...

Всё взаимосвязано и разложено по полочкам в природе,
Каждому времени года, согласно очерёдности - приход,
Вращается и видоизменяется всё по цикличному обороту,
Вот только не возвращается - первая незабываемая любовь...

Безвозвратно ушло то время, когда с любимой были вместе,
Живя одними лишь чувствами, без слов друг друга понимая,
Мечтая, чтобы идиллия жизни счастливая, всё продолжалась,
Но любовь, которой мы восторгались, угасла, растворилась...

Превратив моё сердце израненное, в сгусток рваной боли,
Вспоминаю прошлое, вглядываюсь в будущее, но нет просвета,
Люди называют - это первым опытом покорения вершины любви,
Но к покорению вершины этой, больно - уж терниста дорожка...

Я гоню прочь из сердца все печали, надеясь в жизни на чудо,
На то, что природа каждый год в новых красках обновляется,
Что лето наступившее, надежду мне подарит и станет сказкой,
И утраченная любовь вернётся - страстной, нежной, и ласковой...
 


Рецензии