Не долго ждать осталось

Не долго ждать осталось -
Того, мой славный друг -
Когда жизнь станет в радость -
Той мудростью округ -
Что зло на место ставя величием добра -
Ничуть с тем не лукавя -
Вернёт, при том сполна -
Их Паритет на свете.
Что стал опять в цене.
И взрослые, и дети душой на высоте!
Не долго ждать осталось -
Того, мой чинный друг.
Всё то, о чём писалось -
Явь, истинно, округ -
Земли - собой прекрасной -
Прекрасными людьми!
Всем, наконец-то, ясно -
Что ждёт нас впереди!


Рецензии