С Днем медика, поэты...

      С днем медика, поэты….


Мы целители душ и сердец,
Слово лечит не хуже чем скальпель.
Ведь поэты порой, как врачи,
Хоть не носят белых халатов.

Вместо шприца, бумага, перо,
Строчки в рифмах твоих побежали.
Сразу стало тепло и светло,
Прочь ушли все заботы, печали.

Если сердце бьется не в ритм,
Навалилась тоска и тревога.
Томик Пушкина с полки возьми,
И поймешь, что не так все и плохо.

В суете этой жизни устал,
Надоели, начальство, работа.
Ты, Есенина вновь почитай,
Ведь не хуже хирурга Серега.

Ведь стихи это жизни бальзам,
Поднимают больного с постели.
Я желаю здоровья всем вам,
Чтобы вы никогда не болели.


Рецензии