***

      Поговорим
      о справедливости

Давайте,поговорим
О справедливости,
Ведь,здравый смысл,
Очень,возмущен,
От вопиющей несправедливости!

Я,загляну немного,
В глубину десятилетий,
Мне,очень,хочется понять,
Причину сегодняшних
Кровопролитий!

Фашизм немецкий не до конца,
Был уничтожен
В победном 45-ом
Фашистам,временно закрыли рот,
И,в головах педантных немцев,
Фашизм лукаво ликовал!
И,далеко ушел за пределы
Германии!

Не буду долго говорить,
О фашистком порабощении
Украины,но факт
Остается реальностью!
Так,хочется сказать без этикета,
Чисто,в лоб!
-Да,сколько ж это,будет
Продолжаться?
Зеленский,Байден,Макрон и
Шольц-добро пожаловать
В подвал Донецка!

Уж,если вы не понимаете,
Что убийство мирных граждан,
Это не война,
А,геноцид русского народа!
Который продолжается
Девятый год !

А,еще приглашаю на прогулку
По красивым улицам
Донецка или Горлавки.
Тут,каждую минуту ждешь
Прилета,от ваших же вояк,
-и,как же,это"здорово",
Когда над головой летит
155-ый западный снаряд!

А,вам не приходилось,
При взрыве снаряда терять
Родных или друзей?
А,остаться без дома,
Без крыши над головою?
А,вы знаете о чем плачет
Бабушка,которой дом
Взорвали,она жалеет,
О том,что вместе с домом,
Не убили ее,потому что,
Она жила пол века в нем,
А теперь,ей идти не куда!

Так,что же сделали
Ужасного такого
Ребенок с матерью,
Рабочий или врач?
За что их надо убивать?
И,я уверенна,что
Вы,пока,не прочувствуете,
Все алчной шкурою,
До ваших мозгов не дойдет,
Что-это страшное преступление!

Я,знаю каждый из тварей,
Рад любому взрыву в Донецке.
И,любой потерянной жизни
Мирных людей!
Но,знайте,в любом виде
Возмездие,
Обязательно придет за вами!
Справедливость обязана
Восторжествовать!

Июнь 2022


Рецензии