Максиму Стуканову! Медицина - огромная жизнь!

Профессия твоя, Максим, от Бога.
И этот выбор был благословлён
родителями. Верною дорогой
идёшь, ведь в медицину ты влюблён.

По силе, Доктор, должности большие –
ты верный человек! Гордится Омск!
Ответственность огромная. Простые
не могут быть решения. Знаком

в профессии с проблемами людскими,
которые тебе дано решать.
И сколько будет в жизни тропок-линий,
лишь Господу дано об этом знать.

Спешу поздравить с праздником, братишка.
Молитвенно прошу здоровым быть,
ведь сутками ты врач, без передышки...
Горжусь, что так умеешь мир любить!
19.06.2022г.


Рецензии