поза номер-69 в 69 лет

поза 69 мне понравилась -
применить на практике решил.
жена выучила вроде бы все правила,
я в сарае лёг, глаза закрыл...
что-то долго нету моей суженой,
наконец пришла, под нос ворча:
-"начитался поз, супруг контуженный,
ох и срам...разлёгся саранча!"
подошла и села как на лавку -
на моё блаженное лицо.
веса - 100 кг у моей бабки,
задыхаться стал в конце-концов!
а она ещё зачем-то пёрнула
(в кама-сутре этого же - нет)?!
и как репку, хреновидный дёрнула(?)
ни хрена себе, вот это, бля - минет?!!
в судорогах предсмертных тихо дёргаюсь,
бабке показалось же - экстаз!
слезла наконец-то с моих органов,
уходя, ударила мне в глаз...
я очнулся. На моей мордашке -
чую как бы вкусный поцелуй.
от таких-то нежностей, на Машку,
в коем веке вдруг поднялся х..!!
но ЕГО вдруг с хрустом кто-то слопал(!)
я открыл глаза (о боже мой!)
на моём лице сидела жопа
хряка, 150 кг, плюс - геморрой!
в шоке завизжал я: "ах ты сука!
это что ж за секс в конце-концов?!"
в тот же миг, хряк обдристал с испугу
моё не везучие лицо!!


Рецензии