Я так люблю

Я так люблю твои объятья,
Я так люблю тебя.
Я так люблю твой взгляд счастливый,
Я так люблю тебя.

Я так люблю твой смех, улыбку,
Твои горящие глаза.
Я так люблю твои ошибки,
Ведь я как ты, а ты как я.

Я так люблю твой мягкий голос,
Твою тёплую ладонь.
Я так люблю тот факт, что ты
Делаешь меня живой.

Я так люблю твои объятья,
Я так хочу в них утонуть.
Я верю, ты – моё счастье,
Я верю – ничто не вернуть.


Рецензии