Трудная задача жизни

Тебе поставлена задача,
И ты обязан её решить!!
И даже если неудача...
Не посмеешь "сдаюсь" ты говорить!!

Сделав это не вернёшь,
Сдавшись... Ты....
Суть поражения поймёшь!!
Почему я думаю об этом??
Что-то может, что-ль не получиться?
Но именно так, я стал поэтом!
И продолжал жизнью учится.

Я прожил год двадцать первый,
Но... Задачу так и не решил!!!
И вывод будет постепенный,
Зря, зря.... Зря Я в тот раз поспешил.

И не верну я уже это!!
Только что...
О чем ты говоришь?
Может этого нету?
Но выполнить задачу спешишь.

Правда, может она не получиться,
И один лишь выход будет-
Тебе напросто, придётся остановиться!
И удачное счастье тебя забудет.

18 июня 2022 23:48 Грищук Максим


Рецензии
Максим, добрый вечер. Сейчас я понимаю, что даже у самой сложной задачи– ЕСТЬ решение! С уважением,

Никита Счастливцевъ   02.07.2022 21:15     Заявить о нарушении