Не стоит нам того бояться

Не стоит нам того бояться, что позволяет развиваться.
А не плестись в конце.
Друзья!
Настала, истинно, пора -
Своею верой разноликой -
Поверить, искренно, в себя.
Врата открыв тому, что лихо преобразит страны края.
Преображая тем сознание.
Очистив души так людей, что жизнь теперь - не наказание.
Добрея став собой, не злей -
Не стоит нам того бояться, что позволяет нам, друзья -
Не воевать, а состязаться в Идеях тех, что ждёт Земля.
Что ждёт Вселенная.
Мечтая увидеть мудрых нас везде.
И это, братцы, понимая - творим - с умом - любовь - в цене -
Надеждой преданной.
По сути - покуда в людях та жива -
Намного меньше будет мути - во всём, воистину, века.


Рецензии