Поздравляю медиков!

Можешь  быть  плохим  поэтом
Быть  врачом  таким  нельзя
Не забудем  мы  про  это,
Если  выбрана  стезя!
 
Мы к  нему  идём, как к  Богу,
Тело лечим  у  него,
А  болезней  очень  много,
Он  расскажет  отчего,
 
Он и  душу  нам  излечит,
Если  ранена   душа,
Мудрый  врач пусть  будет  вечен,
Он  не   просит   платежа.
 
Средь  врачей живут   поэты,
Только  праздник  для  врачей!
Поздравляю! Шлю   приветы!
Много  радости  лучей!!!


Рецензии