Прости

Прости меня за то, что существую,
Я правда не хотел тебе мешать.
Прости меня за то, что жил впустую,
За то, что отказался от тебя,
За те слова, что были ядовиты,
За всю ту боль, что мог я причинить,
За те воспоминания живые,
За жизнь, что мог я погубить.
Прости за всё, я грешен очень,
И грех мне свой не искупить,
Я знаю, ты ведь тоже хочешь,
Скорее это пережить.
Давай забудем старые обиды,
Отпустим их, позволим улететь,
Познали вместе страх и горе,
Теперь пора им догореть. 


Рецензии