Земляника ли?

Казалось, что про ягоды не стану
Писать я. Что в их свежей красоте?
Её не наберу и полстакана,
Как только листья разгребу в кусте.

На грядке земляника вертит усом,
Готова отобрать землицы пядь
У всех соседей.  Но она безвкусна,
И сахаром нет смысла пoсыпать.

Она для безобидного букета,
Для кукольного, чтоб украсить вид …
Но если в лес отправлюcь этим летом,
Она у ног моих. Бери да рви!


Рецензии
Блестяще!👍👍👍

Нина Сундукова   12.07.2022 06:15     Заявить о нарушении
Спасибо, милая тёзка!

Нина Лёзер   12.07.2022 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.