Мой дивный сад

Стою и любуюсь у открытого окна.
За окном сирень распустилась пушистая.
Цветет и радует глаз - красавица моя.
Ароматно пахнет - прекрасная, душистая.
Машет веточками и меня зовет.
Посидеть под тенью на скамеечке.
И сад цветущий мой к себе влечет.
Так и манит прогуляться по аллеечке.
Там вишенки - подружки в цвету стоят.
Яблоньки, смородина и малина.
Налился и спеет во дворе виноград.
Куда ни кинь взгляд все прекрасно, мило.

19.06.2022

Картинка: из интернета


Рецензии
Красивое и доброе, чувственное стихотворение, с любовью к природе! Здорово и замечательно! С уважением.

Руслан Назиров-Грюн   19.06.2022 17:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Руслан! С уважением.

Екатерина Пушинкина   22.06.2022 01:28   Заявить о нарушении