Родителям

И пусть давно они не с нами,
Но в сердце нашем навсегда.
И помогают нам незримыми делами.
Мы понимаем это лишь через года.

Переживают и болит их сердце,
Когда не гладко в жизни у тебя.
Но не придут и не откроют в доме дверцу,
Чтоб поддержать или обнять любя.

Как не хватает мамина совета
И в папины глаза бы посмотреть.
Да много было в них добра и света,
А сколько ведь пришлось им пережить.

Ну почему-то в двадцать мы не понимаем,
А в пятьдесят назад не повернёшь.
И от хорошего порою убегаем
И всё что было обратно не вернёшь.

Года идут своею чередою,
Проходят быстро месяцы и дни
И навсегда останется несбыточной мечтою
Придти, обнять, сказать:"Любимые мои!"


Рецензии