Цветы в пыли

Цена воспоминаниям всё больше:
*Цветы в пыли... Изысканность из сна*.
Давно мне перестали сниться чудеса.
А утро удивляет тем, что настаёт.
Идет своей дорогой тот, кто помнит и живет.
Сутулит жизнь и супит брови,
Я нахожу в ней новое тогда,
Когда без этого совета и подмоги
Я не могу найти своей дороги,
Пытаясь миражом прикрыть глаза.


© Copyright: Ира Разгарова, 2014
Свидетельство о публикации №114120905940


Рецензии