ты нежность даришь мне... и свои ласки...

а за окном рассвет волшебной сказки... в расе листва... роз чайных аромат....
ты нежность даришь мне... и свои ласки... и от тебя не отвести мне взгляд.
изящных форм изгиб под пеньюаром... мне голову кружат... и то не сон...
с ума схожу я столько лет не даром... когда в объятьях слышу сладкий стон.
и как никто... ты удивлять умеешь... и всё у нас всегда как в первый раз...
душой... и сердцем ты моим владеешь... меня сразив на вечно... блеском глаз.
я вновь и вновь смотрю в глаза твои... они прекрасны и любви полны...
Божественного света и тепла... сей дар тебе Вселенная дала.
ты нежность даришь мне... и свои ласки... и от тебя не отвести мне взгляд..
а за окном рассвет волшебной сказки... в расе листва... роз чайных аромат....


Рецензии
Здравствуй,милая Люси. Божественная красота нежных чувств. Счастья тебе и любви. Мира нашим домам.Обнимаю и люблю.

Елена Хапугина   20.06.2022 22:30     Заявить о нарушении