Мой аист самый крутой на планете

Мой аист, самый крутой на планете!
Я думаю вы успели заметить...

Принёс мне корзину полную счастья,
И дал мне терпения гору в ненастья.

Любви, понимания, радости море,
Для творчества разного, мега просторы.

Играть научил меня в разные игры,
Теперь я и врач, и юрист, и кондитер.

О скуке похоже на долго забыла,
Боюсь от улыбок, будут морщины.

Мой аист ко мне очень долго летел,
Путь длинный и сложный преодолел.

Он видимо знал, как я сильно ждала
И сколько во мне скопилось тепла.

А что-бы не делать лишних движений,
Напрягся разок и принёс сразу семеро.

Потом полетал и подумал немного
Что семеро сразу, не очень то много.

А может в полёте он просто забыл,
Что счастья корзину уже приносил...

Решил он дополнить эту картину,
Донёс ещё трёх, весёлых и милых.

Не знаю о чём, эта думала птица?
Но очень хочу, теперь застрелиться.))

А может у аиста был склероз?
Не знаю ответа на этот вопрос.

Теперь я богаче всех на планете!
Ведь главное счастье, все мои дети!

А если мой аист, про десять забудет???

Спасибо скажу...
И пошлю за орлом!

30.04.2022 г.


Рецензии