Я ненавижу переписки

Я ненавижу переписки,
И ждать терпеть я не могу!
Ну что за глупые отписки...
Ведь ты онлайн и не "гу гу.."

Себе клянусь смотреть не буду,
Сейчас в сети иль больше нет.
Зачем мне эти переписки?
Коль сложно так, мне ждать ответ.

Себя я вроде победила,
И положила телефон.
Сама не знаю каким дивом,
Держу в руках опять его.

И почему то, краем глаза,
Случайно вижу пишет он...
И вот зелёненькая цифра
Рисует на лице восторг!

Зачем я вру себе? не знаю...
Мне как бы, вовсе все равно.
Но к сожалению ожидаю,
Я все ответы от него.

Наталья Оленчина 23.04.2022 г.


Рецензии