мир вечных грёз

это больше чем мысли,
но меньше чем сердце.
слегка поразмыслив,
ты приоткрой дверцу,

в тот мир вечных грёз,
страданий и боли,
где лужи из слёз
и крови с алкоголем;

где каждый, увы,
не нашёл себе место,
ведь все их мечты
глупо канули в бездну;

где небо чернеет,
как только посмотришь;
и то, что болеет —
вконец не испортишь;

где птицы молчат,
не щебечут о счастье;
где люди ворчат,
и лишь прячут запястья;

там холод и злость,
и негде быть свету,

…так что же,
наш гость,

ты согласен на это?


Рецензии