Спасибо тем кто боль оставил...

Спасибо тем кто боль оставил!
С душой моей, без всяких правил,
Как с непотребством поиграли.
Неизгладимый след оставив...

Спасибо тем, кто предавал!
Оставив в сердце вечный шрам,
Его не лечит даже время,
И в "навсегда" теперь не верю.

Спасибо тем кто не любил!
Когда в любви я так нуждалась,
И сердце льдом всё покрывалось.
Душа просила теплоты...

Спасибо Вам родные люди!
Средь вас так много было судей.
Вы научили быть сильней,
Любую боль, самой терпеть.

Спасибо вам мои друзья!
За то, что знаю, как нельзя...
Вы сделали меня богаче,
Душевный мир намного ярче.

Спасибо! Знаю как болит!
Теперь могу других лечить,
Дарить любовь, и понимать...
Ведь не должна душа страдать!

Наталья Оленчина 5.05.2022 г.


Рецензии