С Днём медицинского работника

Тут свежий Родничок
Бежит,журчит по жизни
В одежде снежной
С добротой в глазах
Глухим прикинусь,
Чтоб услышать
Под маской голос на устах.

Не вру же вовсе,
Но чуть-чуть лукавый
И зуб даю!
Я честен до конца,
Что медиков  люблю и уважаю
За классный труд,
За доброту в глазах.

       ***
К сему, беззубый Колян .


Рецензии
Оригинальное,красивое поздравление "С ДНЁМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА"!СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   02.08.2022 12:40     Заявить о нарушении