Приключение цивилизации

ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ДОБРЫЕ ЛЮДИ ОТ ЗЛЫХ?
ХОРОШИЙ ВОПРОС..,
ХОТЬ И НЕМНОЖЕЧКО, 
КИНОШНЫЙ.,.
ПО ТИПУ.,
-  ЧУВАК!
А МОЖНО Я ПОДРАЗНЮ СРАЗУ ВСЕХ  ТВОИХ СОБАК?
- ДА, КОНЕЧНО, МОЖНО,
НО, ТОЛЬКО, ЕСЛИ ТЫ ЗАКОНЧИЛ ЮРФАК!

НО, ТОЛЬКО, ЕСЛИ ТЫ УЖЕ ЗНАЕШЬ,

- АРХАИКА  ВСЕГДА БОРОЛAСЬ
С СОВРЕМЕННОЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ,
КАК ВПРОЧЕМ
И СОВРЕМЕННАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ
С АРХАИКОЙ..!
НАШЬЁТ НА СВОИ РУКАВА НОВЫХ  СИМВОЛОВ- ШЕВРОНОВ
И РАДА,
 КАК БУДТО  ВЫСШАЯ СИЛА И НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВОВСЕ,
                ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ.,
                БЕЗ ЧЕЛОВЕКА И ЕГО ЗАКОНОВ.!


Рецензии