Принять, понять и полюбить

Принять, понять и полюбить,
Обнять, прижать, не отпустить.
Отдать всё то, что в сердце есть,
Любить за то, что просто есть.

А на вопрос "ведь он чужой?"
Ответ мой будет вам простой:
"Когда ты сердцем принимаешь,
Свою любовь ты просто даришь!"

Возможно это не понять...
Но главное - душой принять.
Тогда не важно, кто какой...
Он был чужой, а стал родной.

8.05.2022 г.


Рецензии