Когда понимают

Говорят, будто счастье – когда понимают,
Не секрет, что для этого есть нам слова,
Но нет радости больше, чем рядом молчанье,
Души родственной близкая нам теплота,

Только так вот и держимся в крепкий мороз,
Когда кажется, что мы лишь хлопья по ветру,
Но растаяв, рисуем из пролитых слёз
Узор судеб своих мы мазками по небу.


Рецензии