Тень

Жизнь – это медленное самоубийство,
Каждый наш миг обречён быть забытым,
Прежде всего, нам вредят наши мысли
И ежедневные реалии быта,

Планы, мечты, что предали забвенью…
Мало останется в нас от людей,
Дружба уйдёт – мы проводим до двери,
Взгляд свой повесив на голой стене.

Кончится всё, и когда придёт час,
Наступив так внезапно, как дождь в ясный день,
Мы заметим лишь то, что весь свет вдруг погас,
Но не то, что осталась от нас только тень.


Рецензии